• Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера
  • Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера
  • Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера
  • Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера
  • Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера
  • Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера
Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера

Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера

Подробная информация о продукте:

Место происхождения: CN
Фирменное наименование: HAIRF
Сертификация: CE ROHS ISO CCC
Номер модели: R161A, R261A, R401A

Оплата и доставка Условия:

Количество мин заказа: 1 набор
Цена: 1999~8000USD
Упаковывая детали: деревянный случай
Время доставки: 25~35 рабочих дней
Условия оплаты: T/T
Поставка способности: 500 блоков/месяц
Лучшая цена контакт

Подробная информация

Условие: Новый Тип: Кондиционер шкафа, испарительный воздушный охладитель, воздух регулируя блок, охладитель, блок конди
Рабочий потенциал: 380/400 ВПТ, 230 ВПТ, 48V, 220V, 115 ВПТ СВОБОДНАЯ гарантия: 1 год
Название продукта: Блок оборудования рефрижерации, кондиционирование воздуха точности Охлаждая емкость: 15~41.6kw
МОДЕЛЬ вентилятора: управляемое сразу/вентилятор штепсельной вилки пояса driven/AC/EC, вентилятор безредукторной передач Сила: 3N-380V-50Hz, 380V, 287W, 220v/50hz/60hz, 1.5KW
Воздушный поток: 2000~50000 m3/h, возвращение воздуха Downflow/up
Высокий свет:

Тип кондиционер Inrow

,

Пол - установленный в кондиционере строки

,

R361A в блоке кондиционирования воздуха строки

Характер продукции

Пол - установленный тип кондиционер inrow PAC для комнаты сервера с высоким эффективным воздушным охлаждением

 

Космос-сбережения CRAC столбца кондиционирования воздуха телекоммуникаций использовали в управлении центра данных модуля умном

 

Список спецификации

 

Блок Modelandoor) R161A R261A R361A
Поставка главной власти 380V 3Ph-50Hz
40℃DB/20%RH  
Полная охлаждая емкость (kW) 15,5 25,5 41,6
Здравая охлаждая емкость (kW) 15,5 25,5 41 .6
37℃DB/24%RH      
Полная охлаждая емкость (kW) 14,7 24,1 39,9
Здравая охлаждая емкость (kW) 14,7 24,1 39,9
35℃DB/26%RH      
Полная охлаждая емкость (kW) 14,1 22,9 37,9
Здравая охлаждая емкость (kW) 14,1 22,9 37,9
32℃DB/29%RH      
Полная охлаждая емкость (kW) 13,2 21,6 36,8
Здравая охлаждая емкость (kW) 13,2 21,6 36,1
30℃DB/34%RH      
Полная охлаждая емкость (kW) 12,5 20,5 35,3
Здравая охлаждая емкость (kW) 12,5 20,5 33,6
Смещение (m/h) 2800 5200 8600
Количество вентилятора 6 6 3
Электронагреватель      
KW теплоемкости 3 3 6
Увлажнитель      
humidify capacity-kg/h 3 3 3
Размеры трубы      
Жидкостные трубы mm 12,7 12,7 15,9
трубы sas - mm 19,05 19,05 22,2
Входящие трубы Hunidifier (srew матери) G3/4» G3/4» G3/4»
Конденсируя диаметр imer труб dain насоса 25 25 25
Width*Depth*Height (mm) 300 × 1080×2000 300 × 1080×2000 600 × 1080×2000
Вес (kg) 115 155 340
Течение Max.working конденсируя блока (a)      
Одиночный охлаждать 12,2 19,1 31,8
Одиночное cooling+ Humidifer 15,7 21,8 35,9
| Одиночный увлажнитель coling+ theaing 16,9 23,5 41,3
Порекомендованные переключатель воздуха и размеры кабелей      
Одиночный охлаждать Переключатель воздуха (a) 32 32 50
Кабели (mm2) 6 6 10
Одиночное cooling+Humidifier Переключатель воздуха (a) 32 32 50
Кабели (mm2) 6 6 10
Одиночное cooling+Humidifer+heating Переключатель воздуха (a) 32 32 63
Кабели (mm2) 6 6 10

Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера 0Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера 1

Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера 2

Вода охладила кондиционер inrow:

 

Блок Modelandoor) R161W R261W R361W
Поставка главной власти 380V 3Ph-50Hz
40℃DB/20%RH  
Полная охлаждая емкость (kW) 16,7 27,5 42,3
Здравая охлаждая емкость (kW) 16,7 27,5 42,3
37℃DB/24%RH      
Полная охлаждая емкость (kW) 15,6 25,9 41,2
Здравая охлаждая емкость (kW) 15,6 25,9 41,2
35℃DB/26%RH      
Полная охлаждая емкость (kW) 15,3 23,8 38,8
Здравая охлаждая емкость (kW) 15,3 23,8 38,8
32℃DB/29%RH      
Полная охлаждая емкость (kW) 14,3 22,6 37,4
Здравая охлаждая емкость (kW) 14,3 22,6 36,8
30℃DB/34%RH      
Полная охлаждая емкость (kW) 13,5 21,9 36,7
Здравая охлаждая емкость (kW) 13,5 21,9 34,7
Смещение (m/h) 3000 5500 8200
Количество вентилятора 6 6 3
Электронагреватель      
KW теплоемкости 3 3 6
Увлажнитель      
humidify capacity-kg/h 3 3 3
Размеры трубы      
Жидкостные трубы mm 12,7 12,7 12,7
трубы sas - mm 19,05 19,05 19,05
Входящие трубы Hunidifier (srew матери) G3/4» G3/4» G3/4»
Конденсируя диаметр imer труб dain насоса 25 25 25
Width*Depth*Height (mm) 300 x 1080x 2000 300 x 1080x 2000 300 x 1080x 2000
Вес (kg) 120 150 150
Течение Max.working конденсируя блока (a)      
Одиночный охлаждать 11,8 19 31,1
Одиночное cooling+ Humidifer 15,5 21,5 34,6
| Одиночный увлажнитель coling+ theaing 16,7 23,4 40,5
Порекомендованные переключатель воздуха и размеры кабелей      
Одиночный охлаждать 32 32 50
Одиночное cooling+Humidifier 6 6 10
  32 32 50
Одиночное cooling+
Humidifier+heating
6 6 10
  32 32 63
Одиночное cooling+
Humidifier+heating
6 6 10

Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера 3

Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера 4Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера 5Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера 6Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера 7Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера 8

Упаковка:

Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера 9

Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера 10

Аттестация:

Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера 11

Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера 12

 

Элементарные сведения о кондиционировании воздуха точности Hairf
1. Что элементарные сведения Hairf?
Ans: CO. ТОРГОВОЙ ОПЕРАЦИИ HEFEI HAIRF МЕЖДУНАРОДНОЕ, LTD установило в 2005, изготовитель кондиционеров Китая низкопробный.

Наша основная фирма Пекин HAIRF.
Продукты от нашей фабрики:
A. кондиционеры приводят тип в действие
Блоки кондиционеров B. Разделять на открытом воздухе конденсируя
Блоки кондиционеров C. Разделять крытые
Блоки D. Пола Standing крытые
Тип крытые блоки E. Вентилятора Свертывать спиралью
F. Промышленн или особенный охлаждать точности
1. охлаждать точности комнаты сервера
2. промышленный охлаждать шкафа
3. система контроля климата культивирования
4. охладитель шкафа: 2.3~3.0KW
5. система управления кондиционеров комнаты сервера умная

2. Где HEFEI HAIRF МЕЖДУНАРОДНОЕ CO. ТОРГОВОЙ ОПЕРАЦИИ, LTD?
Ans: Мы расположены в городе HEFEI в материке Китая.

3. Как можем мы достигнуть CO. ТОРГОВОЙ ОПЕРАЦИИ HEFEI HAIRF МЕЖДУНАРОДНОЕ, LTD.
Ans: Вы можете отправить нами ваше дознание электронной почтой: dianahong@ hairf.com.cn
Или вызовите нас телефоном: +86-551-6353507 на наших рабочих часах.

Отправьте нами ваше дознание подробно, мы сможет обслуживать вас скоро.

4. Что прочность от Hairf Ltd. Hefei?
Ans: Как изготовитель кондиционеров Китая и продайте & обслужите наши продукты кондиционера по месту в Китае. Мы имеем способности и опыты которые могли быть полезны для вас.

A. Опыты наших инженеров в HVAC над 30 летами.
B. Для одной покупк стопа, вы можете купить обе части крытых & на открытом воздухе блоки, или SKD от нас.
C. Мы делаем НИОКР для кондиционеров и охлаждать точности свой собственный.
D. Мы имеем способность конструировать ваши продукты основанные на вашем требовании.

Разделите кондиционеры или части SKD от около Hairf Ltd. Hefei
5. Если вы ищете возможность для изготовлять ваши собственные разлитые кондиционеры в вашем рынке, то что Hairf Ltd. Hefei способное для того чтобы сделать для вас?
Ans: Мы будем счастливы служить вы для частей SKD и для на открытом воздухе и крытых блоков.

На открытом воздухе блоки
Крытые блоки
Тип положения блоки пола

6. Если вы ищете все на открытом воздухе блоки включая снабжение жилищем, конденсатор, вентилятор и части контроля SKD, то будьте Hairf Ltd Hefei обеспечьте для вас?
Ans: Мы будем обеспечить вам расквартировывать металла и все части приходя со снабжением жилищем. Ряд частей SKD на открытом воздухе блока находится в различной силе

Несколько вариантов для фиксированных типов скорости или инвертора. Отправьте нас для вашего дознания детали электронной почтой.

7. Чему вроде компрессор делает Hairf Ltd. Hefei обеспечивает?
Ans: Мы обеспечиваем компрессоры бренд главным образом Японии и Jermany включая Panasonic, Copeland

8. Если нам нужны решения инвертора делаем Hairf Ltd. Hefei для того чтобы обеспечить это обслуживание?
Ans: Да, мы обеспечиваем решение инвертора для частей SKD тоже. Мы обеспечим весь набор включая на открытом воздухе и крытые блоки для вас

Точность охлаждая или промышленная охлаждая от Hairf Ltd. Hefei
9. Мы ищем решения точности охлаждая, что Hairf LTD. Hefei способное для того чтобы сделать для нас?
Ans: Hairf LTD. Hefei может обеспечить вам наше комплексное решение проблемы для нашей точности охлаждая и для на открытом воздухе и крытых блоков.

Наша технология точности охлаждая покрывает на открытом воздухе компрессор инвертора DC и вентиляторы, также крытые вентиляторы DC или EC для специфического управления точности.

В настоящее время, мы имеем нашу собственную технологию точности для кондиционера точности комнаты сервера охлаждая в большой силе ряда. Эта технология применится для всего набора охлаждая требования промышленных целей.

10. Какой вроде технологии делает Hairf Ltd. Hefei польза для охлаждать точности?
Ans: Hairf Ltd Hefei. Мы имеем над 30 летами опытов HVAC и программируя опытов в регуляторах и применениях центра данных.

Вообще мы делаем компрессор DC контроля, цифровой клапан расширения, вентиляторы DC/EC, согласно датчикам давления отопительной нагрузки, температуры и системы хладоагента и от крытых и на открытом воздухе блоков. Через человеческий интерфейс экрана касания, мы обеспечим более дружественное решение для вас.

11. Какому бренду компрессора делает Hairf LTD. Hefei польза для охлаждать точности?
Ans: Главным образом мы используем блоки управления компрессора и инвертора переченя DC. Мы используем такие же компрессор и регулятор по мере того как известная компания делает.

12. Чему вроде регулятор делает Hairf LTD. Hefei польза для охлаждать точности?
Ans: Мы используем ЛИСТОВУЮ КАПУСТУ, регулятор COPELAND промышленный, которые помогают нам контролировать компрессор DC, цифровой клапан расширения, вентиляторы DC/EC, согласно датчикам давления отопительной нагрузки, температуры и системы хладоагента и от крытых и на открытом воздухе блоков. Через человеческий интерфейс экрана касания, мы обеспечим более дружественное решение для вас.

13. Если мы ищем компания к ODM или OEM ваш особенный охлаждать, то смогли мы связаться вы для получения дополнительной информации?
Ans: Да, вы очень радушны для того чтобы обеспечить ваше требование или дознание, мы будем помочь вам основанным на всех наших опытах.

 

Торговая выставка:

Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера 13

 

НИОКР

Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера 14

 

ИЗОБРАЖЕНИЕ ФАБРИКИ HAIRF:

Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера 15

 

Почему нужен кондиционер точности

1- Оборудование ИТ очень чувствительно к изменениям в температуре или влажности. Качание температуры/влажности может создать огромную цену теряет:

  • Температурные колебания могут изменить электрические и физические характеристики электронных обломоков и других компонентов доски, причиняющ небезупречные деятельность или отказ.
  • Высокая влажность может привести в ухудшении качества ленты и поверхности, главных авариях, конденсации, корозии, проблемах обработки документов, и миграции золота и серебряных водя к отказу компонента и доски.
  • Низкая влажность значительно увеличивает возможность статических электрических разрядок. Такие статические разрядки могут коррумпировать оборудование данных и повреждения.

2- Стандартное кондиционирование воздуха комфорта обычно никакое преданное управление влажности и простые регуляторы не могут поддерживать допуск точки отсчета требуемый для температуры, позволяющ потенциально вредным качаниям температуры и влажности произойти.

 

3- Кондиционер точности/блок кондиционирования воздуха точности конструированы для близкого управления температуры и влажности (±1°C и ±3-5% R.H). Оно обеспечивает высокую надежность для круглогодичной деятельности, с легкостью обслуживания, гибкости системы и дублирования необходимых, что сдержал комнату технологии вверх и бегущ 24 часа в сутки.

Хотите узнать больше подробностей об этом продукте
Мне интересно Пол - установленный тип кондиционер PAC Inrow для комнаты сервера не могли бы вы прислать мне более подробную информацию, такую ​​как тип, размер, количество, материал и т. д.
Спасибо!
Жду твоего ответа.