• емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая
    • емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая
  • емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая

    емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая

    Подробная информация о продукте:

    Место происхождения: CN
    Фирменное наименование: HAIRF
    Сертификация: CE 3C RoHS ISO
    Номер модели: R161A, R261A, R401A

    Оплата и доставка Условия:

    Количество мин заказа: 1
    Цена: $2699-8519/set
    Упаковывая детали: деревянный случай
    Время доставки: 35-45дайс
    Условия оплаты: T/T
    Поставка способности: 500Сет/монтх
    Лучшая цена контакт

    Подробная информация

    Гарантия: один год Цвет: Черный
    Подача: ³ 2800m Пункт продажи: Сохраните емкость space&large охлаждая
    Охлаждая емкость: 15.5кв охлаждая тип: воздух охладил тип
    воздушные потоки: Уровень Пакет: деревянный пакет
    Размер: 600*1100*2000mm/300*1100*2000mm
    Высокий свет:

    15.5kw Close Control Air Conditioning Unit

    ,

    2800m3 Close Control Air Conditioning Unit

    ,

    2800m3 in row air conditioning unit

    Характер продукции

    воздух охладил кондиционер точности inrow CRAC в центре данных с компрессором EC перевернутым вентилятором

     

    Тип кондиционер HAIRF Inrow точности центра данных

     

    оборудование воздушного охлаждения 25.5kw для типа охлаженного воздуха inrow кондиционера точности комнаты сервера сети 380v/50hz

    емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая 0

    Спецификация для типа inrow кондиционера inrow:

     

    Блок Modelandoor) R161A R261A R361A
    Поставка главной власти 380V 3Ph-50Hz
    40℃DB/20%RH  
    Полная охлаждая емкость (kW) 15,5 25,5 41,6
    Здравая охлаждая емкость (kW) 15,5 25,5 41 .6
    37℃DB/24%RH      
    Полная охлаждая емкость (kW) 14,7 24,1 39,9
    Здравая охлаждая емкость (kW) 14,7 24,1 39,9
    35℃DB/26%RH      
    Полная охлаждая емкость (kW) 14,1 22,9 37,9
    Здравая охлаждая емкость (kW) 14,1 22,9 37,9
    32℃DB/29%RH      
    Полная охлаждая емкость (kW) 13,2 21,6 36,8
    Здравая охлаждая емкость (kW) 13,2 21,6 36,1
    30℃DB/34%RH      
    Полная охлаждая емкость (kW) 12,5 20,5 35,3
    Здравая охлаждая емкость (kW) 12,5 20,5 33,6
    Смещение (m/h) 2800 5200 8600
    Количество вентилятора 6 6 3
    Электронагреватель      
    KW теплоемкости 3 3 6
    Увлажнитель      
    humidify capacity-kg/h 3 3 3
    Размеры трубы      
    Жидкостные трубы mm 12,7 12,7 15,9
    трубы sas - mm 19,05 19,05 22,2
    Входящие трубы Hunidifier (srew матери) G3/4» G3/4» G3/4»
    Конденсируя диаметр imer труб dain насоса 25 25 25
    Width*Depth*Height (mm) 300 × 1080×2000 300 × 1080×2000 600 × 1080×2000
    Вес (kg) 115 155 340
    Течение Max.working конденсируя блока (a)      
    Одиночный охлаждать 12,2 19,1 31,8
    Одиночное cooling+ Humidifer 15,7 21,8 35,9
    | Одиночный увлажнитель coling+ theaing 16,9 23,5 41,3
    Порекомендованные переключатель воздуха и размеры кабелей      
    Одиночный охлаждать Переключатель воздуха (a) 32 32 50
    Кабели (mm2) 6 6 10
    Одиночное cooling+Humidifier Переключатель воздуха (a) 32 32 50
    Кабели (mm2) 6 6 10
    Одиночное cooling+Humidifer+heating Переключатель воздуха (a) 32 32 63
    Кабели (mm2) 6 6 10

     

    емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая 1

    Вода охладила кондиционер inrow:

     

    Блок Modelandoor) R161W R261W R361W
    Поставка главной власти 380V 3Ph-50Hz
    40℃DB/20%RH  
    Полная охлаждая емкость (kW) 16,7 27,5 42,3
    Здравая охлаждая емкость (kW) 16,7 27,5 42,3
    37℃DB/24%RH      
    Полная охлаждая емкость (kW) 15,6 25,9 41,2
    Здравая охлаждая емкость (kW) 15,6 25,9 41,2
    35℃DB/26%RH      
    Полная охлаждая емкость (kW) 15,3 23,8 38,8
    Здравая охлаждая емкость (kW) 15,3 23,8 38,8
    32℃DB/29%RH      
    Полная охлаждая емкость (kW) 14,3 22,6 37,4
    Здравая охлаждая емкость (kW) 14,3 22,6 36,8
    30℃DB/34%RH      
    Полная охлаждая емкость (kW) 13,5 21,9 36,7
    Здравая охлаждая емкость (kW) 13,5 21,9 34,7
    Смещение (m/h) 3000 5500 8200
    Количество вентилятора 6 6 3
    Электронагреватель      
    KW теплоемкости 3 3 6
    Увлажнитель      
    humidify capacity-kg/h 3 3 3
    Размеры трубы      
    Жидкостные трубы mm 12,7 12,7 12,7
    трубы sas - mm 19,05 19,05 19,05
    Входящие трубы Hunidifier (srew матери) G3/4» G3/4» G3/4»
    Конденсируя диаметр imer труб dain насоса 25 25 25
    Width*Depth*Height (mm) 300 x 1080x 2000 300 x 1080x 2000 300 x 1080x 2000
    Вес (kg) 120 150 150
    Течение Max.working конденсируя блока (a)      
    Одиночный охлаждать 11,8 19 31,1
    Одиночное cooling+ Humidifer 15,5 21,5 34,6
    | Одиночный увлажнитель coling+ theaing 16,7 23,4 40,5
    Порекомендованные переключатель воздуха и размеры кабелей      
    Одиночный охлаждать 32 32 50
    Одиночное cooling+Humidifier 6 6 10
      32 32 50
    Одиночное cooling+
    Humidifier+heating
    6 6 10
      32 32 63
    Одиночное cooling+
    Humidifier+heating
    6 6 10

    емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая 2

    емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая 3емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая 4емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая 5емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая 6емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая 7

    Упаковка:

    емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая 8

    емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая 9

    Аттестация:

    емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая 10

    емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая 11

     

    Элементарные сведения о кондиционировании воздуха точности Hairf
    1. Что элементарные сведения Hairf?
    Ans: CO. ТОРГОВОЙ ОПЕРАЦИИ HEFEI HAIRF МЕЖДУНАРОДНОЕ, LTD установило в 2005, изготовитель кондиционеров Китая низкопробный. Наша основная фирма Пекин HAIRF.
    Продукты от нашей фабрики:
    A. кондиционеры приводят тип в действие
    Блоки кондиционеров B. Разделять на открытом воздухе конденсируя
    Блоки кондиционеров C. Разделять крытые
    Блоки D. Пола Standing крытые
    Тип крытые блоки E. Вентилятора Свертывать спиралью
    F. Промышленн или особенный охлаждать точности
    1. охлаждать точности комнаты сервера
    2. промышленный охлаждать шкафа
    3. система контроля климата культивирования
    4. охладитель шкафа: 2.3~3.0KW
    5. система управления кондиционеров комнаты сервера умная

    2. Где HEFEI HAIRF МЕЖДУНАРОДНОЕ CO. ТОРГОВОЙ ОПЕРАЦИИ, LTD?
    Ans: Мы расположены в городе HEFEI в материке Китая.

    3. Как можем мы достигнуть CO. ТОРГОВОЙ ОПЕРАЦИИ HEFEI HAIRF МЕЖДУНАРОДНОЕ, LTD.
    Ans: Вы можете отправить нами ваше дознание электронной почтой: dianahong@ hairf.com.cn
    Или вызовите нас телефоном: +86-551-6353507 на наших рабочих часах.

    Отправьте нами ваше дознание подробно, мы сможет обслуживать вас скоро.

    4. Что прочность от Hairf Ltd. Hefei?
    Ans: Как изготовитель кондиционеров Китая и продайте & обслужите наши продукты кондиционера по месту в Китае. Мы имеем способности и опыты которые могли быть полезны для вас.

    A. Опыты наших инженеров в HVAC над 30 летами.
    B. Для одной покупк стопа, вы можете купить обе части крытых & на открытом воздухе блоки, или SKD от нас.
    C. Мы делаем НИОКР для кондиционеров и охлаждать точности свой собственный.
    D. Мы имеем способность конструировать ваши продукты основанные на вашем требовании.

    Разделите кондиционеры или части SKD от около Hairf Ltd. Hefei
    5. Если вы ищете возможность для изготовлять ваши собственные разлитые кондиционеры в вашем рынке, то что Hairf Ltd. Hefei способное для того чтобы сделать для вас?
    Ans: Мы будем счастливы служить вы для частей SKD и для на открытом воздухе и крытых блоков.

    На открытом воздухе блоки
    Крытые блоки
    Тип положения блоки пола

    6. Если вы ищете все на открытом воздухе блоки включая снабжение жилищем, конденсатор, вентилятор и части контроля SKD, то будьте Hairf Ltd Hefei обеспечьте для вас?
    Ans: Мы будем обеспечить вам расквартировывать металла и все части приходя со снабжением жилищем. Ряд частей SKD на открытом воздухе блока находится в различной силе

    Несколько вариантов для фиксированных типов скорости или инвертора. Отправьте нас для вашего дознания детали электронной почтой.

    7. Чему вроде компрессор делает Hairf Ltd. Hefei обеспечивает?
    Ans: Мы обеспечиваем компрессоры бренд главным образом Японии и Jermany включая Panasonic, Copeland

    8. Если нам нужны решения инвертора делаем Hairf Ltd. Hefei для того чтобы обеспечить это обслуживание?
    Ans: Да, мы обеспечиваем решение инвертора для частей SKD тоже. Мы обеспечим весь набор включая на открытом воздухе и крытые блоки для вас

    Точность охлаждая или промышленная охлаждая от Hairf Ltd. Hefei
    9. Мы ищем решения точности охлаждая, что Hairf LTD. Hefei способное для того чтобы сделать для нас?
    Ans: Hairf LTD. Hefei может обеспечить вам наше комплексное решение проблемы для нашей точности охлаждая и для на открытом воздухе и крытых блоков.

    Наша технология точности охлаждая покрывает на открытом воздухе компрессор инвертора DC и вентиляторы, также крытые вентиляторы DC или EC для специфического управления точности.

    В настоящее время, мы имеем нашу собственную технологию точности для кондиционера точности комнаты сервера охлаждая в большой силе ряда. Эта технология применится для всего набора охлаждая требования промышленных целей.

    10. Какой вроде технологии делает Hairf Ltd. Hefei польза для охлаждать точности?
    Ans: Hairf Ltd Hefei. Мы имеем над 30 летами опытов HVAC и программируя опытов в регуляторах и применениях центра данных.

    Вообще мы делаем компрессор DC контроля, цифровой клапан расширения, вентиляторы DC/EC, согласно датчикам давления отопительной нагрузки, температуры и системы хладоагента и от крытых и на открытом воздухе блоков. Через человеческий интерфейс экрана касания, мы обеспечим более дружественное решение для вас.

    11. Какому бренду компрессора делает Hairf LTD. Hefei польза для охлаждать точности?
    Ans: Главным образом мы используем блоки управления компрессора и инвертора переченя DC. Мы используем такие же компрессор и регулятор по мере того как известная компания делает.

    12. Чему вроде регулятор делает Hairf LTD. Hefei польза для охлаждать точности?
    Ans: Мы используем ЛИСТОВУЮ КАПУСТУ, регулятор COPELAND промышленный, которые помогают нам контролировать компрессор DC, цифровой клапан расширения, вентиляторы DC/EC, согласно датчикам давления отопительной нагрузки, температуры и системы хладоагента и от крытых и на открытом воздухе блоков. Через человеческий интерфейс экрана касания, мы обеспечим более дружественное решение для вас.

    13. Если мы ищем компания к ODM или OEM ваш особенный охлаждать, то смогли мы связаться вы для получения дополнительной информации?
    Ans: Да, вы очень радушны для того чтобы обеспечить ваше требование или дознание, мы будем помочь вам основанным на всех наших опытах.

     

    Торговая выставка:

    емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая 12

     

    НИОКР

    емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая 13

     

    ИЗОБРАЖЕНИЕ ФАБРИКИ HAIRF:

    емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая 14

    Хотите узнать больше подробностей об этом продукте
    Мне интересно емкость блока кондиционирования воздуха близким управлением 2800m3 15.5kw большая охлаждая не могли бы вы прислать мне более подробную информацию, такую ​​как тип, размер, количество, материал и т. д.
    Спасибо!
    Жду твоего ответа.